Silhueta

Meu pincel

é o meu lápis,

minha tela

é o meu papel.

Transcrevo o que sinto

daquilo que vejo,

flores cobrindo

a mais bela nudez.

Exposta em meia luz

tuas curvas exortam minha paixão

e a tua fragrância

me seduz!