Na mais linda poesia

Na mais linda poesia que li, te

Encontrei. Bailamos em meus

Pensamentos ao som de lindas líricas

Que o poeta, poetizava.

Mesmo sem musica nos dançávamos.

Em cada verso me segurava em tuas mãos

E ao som do recital ia te puxando para

Lá e cá. Belos movimentos.

Descrevia a felicidade onde

Num só momento eu pegaria

A eternidade. Formosa mulher.

Quais palavras se não a de um poeta

Seria digna de seus ouvidos. Ouça

O versejar... E continuemos a bailar...

Landell
Enviado por Landell em 30/10/2006
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T277180