Alguem Para Amar

Alguem para amar,

você foi a pessoa que eu havia escolhido,

não sei porque,

porém não precisei explicar,

mas contigo fiquei e seu gosto provei,

te amar foi a minha felicidade,

antes de acontecer,

quando aconteceu e quando teve fim;

Você me fez e ainda me faz feliz de mais,

te agradeço muito por isso,me deu mais uma razão de viver,

por me fazer acreditar na vida novamente,

acreditar em mim e em meus sonhos,

por me fazer mulher, por me fazer sentir coisas que não imaginava ser tão bom,descobrir que a realidade era tão gostosa quando vivo ao seu lado,e o melhor por me fazer me sentir tão especial,

ao descobrir alguem para amar.

cjk
Enviado por cjk em 04/02/2011
Código do texto: T2772009