O Teu Sorriso

Teu sorriso é lindo!

Dando luz a escuridão dos meus olhos que já não conseguia ver a luz do mundo por uma decepção do amor do passado.

Esse sorriso me cativou,o desenho da sua voz ,

Que sorriso gostoso,

O timbre tua voz ainda é um mistério ,

Mais que seu olhar já encabula,

Me deixando em plena curiosidade.

Você me tornou uma pessoa viciada ,

Pois me sinto bem e esqueço de tudo ,

Viciado pelo teu cheiro,pelo teu toque,pelo teu gosto,por você em si!

Um sorriso cativante que me fez falar aos quatro quantos do mundo o quanto é belo,

Ele me anima por mais que pareço estar triste,

É só olhar o teu sorriso para ver a verdadeira face da pessoa,

adorável e amável que se torna ao abrir o sorriso!

cjk
Enviado por cjk em 04/02/2011
Código do texto: T2772030