Sinfonia De Desejos

Pelo toque dos seus dedos

Eu descobri o que é amar

Pelo relance dos teus olhos

Eu descobri o que é tesão

Pelo sabor dos teus beijos

Descobri o que é sonhar

Pelo aroma do teu cheiro

Descobri o que é paixão

Vou executar uma sinfonia de desejos

Vou manifestar uma porção de sentimentos

Vou acariciar tua alma em meus ansejos

Vou sintonizar minha vida em teus momentos