Nós dois na eternidade

Nós dois na eternidade

Na noite dos tempos,e,do espaço na imensidade,

em todas as auroras e em todas as primaveras,

no infinito de todas as horas,na eternidade,

em todas as épocas e em todas as eras,

eu sempre a amei de verdade,

você sempre me amou como eras.

Hoje novamente a vida nos aproximou.

É como se o tempo houvesse desaparecido.

A emoção nos invadiu.Eu chorei,você chorou.

Meu coração ao seu permeneceu unido.

Para nós o tempo passou e o amor voltou

mais intenso.Tudo recomeçou,nada foi perdido.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/02/2011
Código do texto: T2772274