Insana

Perdoa-me pela a ousadia,

Por amar da forma que no passado

Eu jamais me permitiria

Por não tentar ocultar a dor,

Por sentir tanto ciúmes, por querer

Um pouco mais do teu amor,

E julgar capaz de te bastar.

Pelas lágrimas que insistem em cair.

Perdoa-me por tanto amar.

Buscarei uma nova direção,

Continuarei sonhando vida afora

Mas à ti dei meu coração,...

...Não o sinto mais pulsar.

Meu corpo se calou, se trancou,

Agora apenas sei chorar.

Perdoa então esta saudade,

A falta de rumo, esta insatisfação.

Perdoa-me a insanabilidade.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 04/02/2011
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T2772375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.