Um dia, quem sabe um dia

Um dia,

quem sabe um dia

ainda encontre alguem

que queira nao apenas falar de amor

mas sim vive-lo...

Um dia

quem sabe um dia

ao encontrar este alguem

nao falaremos apenas de amor

mas viveremos ele

de tal forma

que as estrelas do ceus

sejam a coroa deste amor...

Um dia

quem sabe um dia

ao viver este amor

coroado pelas estrelas do ceu

não seja você

a quem eu estarei abraçando

amando

beijando...

Um dia

quem sabe um dia

ao te abraçar

faça você sentir

em seu coração o pulsar

Seu corpo tremer

quando minhas maos lhe tocar

você estará em meus braços

e num simples beijar

percorrerei seus traços

louco pra te amar...

Um dia

quem sabe um dia

num lindo entardecer

do por do sol no horizonte

ao lindo amanhecer

com você estarei

e ao seu coração dizer

que bom que este dia chegou

e feliz posso ser

pois o amor hoje reinou...

Um dia

quem sabe um dia...

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 04/02/2011
Código do texto: T2772479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.