COM VOCÊ... POR ANOS... OU MAIS...

Perdi as contas de quantas conversas,

relatos, desabafos, por anos tivemos,

desisti de lembrar de quantas vezes fugi,

quantas vezes, aos pulos meu coração senti.

Não pensar, era assim que acreditei,

com o passar do tempo, apagar esta chama,

que arde, nos emana, nos leva para a cama.

Perdi as contas, de quantas cantadas,

matreiras, molecas, por anos trocamos,

até que por fim desisti, e então me rendi,

aos teus carinhos, aos teus apelos, cedi.

Não viver, não foi a decisão que tomei,

quero experimentar toda esta flama,

que nos envolve, consome e clama.

Nice Aranha

Sereia Noturna
Enviado por Sereia Noturna em 05/02/2011
Código do texto: T2772804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.