Você em versos (T1114)

São sonhos que entram

pela janela em sua forma,

formas que me inspiram

a viajar por estes versos agora,

mesmo que sejam solitários

em cada linha que aparecem

vão compondo você, meu anjo,

um anjo que vem e habita

meus sonhos mais profundos,

sonhos que são minha companhia,

e nos versos aparecem para mim

na forma mais pura de uma mulher.

Alexandre Brussolo (04/02/2011)