PRECE

PRECE

Nas mãos de D-us coloco o coração,

Que te abraça com calor, com amor!

És meu poema, és a devoção

A lareira acesa que da calor!

Teu retrato me dá um alento

Mas nao fala, apenas te mostra

Na esperança daquele momento

Entrega pura de quem se gosta!.

Nos teus olhos grandes, oceanos

Palpitam em ondas d'amor,paixão,

Navegam rios além d'arcanos

Nas brisas tão quentes do coração!

E se olhares bem nas estrelas

Veras o que o de mais belo o ceu tem

Uma, a m ais bbrihante entre elas

De um amor por ti, por mais ninguém!

Não temos a noite porque o luar

Também te abraça, repara tu bem

Parece ser uma lira cantar

Para um amor la longe, além!

Quando os ventos se vão, a camaria

Chega e traz de novo o sol sorrindo,

Tens nos meu braços a alegria

O mais quente beijo nos unindo!

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2772909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.