Esta paixão é cigana...
 
Tenho em
mim uma cigana...
E em ti um cigano tem.
Tem magia cigana no ar.
Tem gosto de corpos nus...
Um sabor de palavras soltas...
Ah!! Desejo louco de tuas
 mãos me tocar.
 
Entrega-te oh meu cigano...
 
A beleza da
dança dos sete véus
Deixa-te beber do vinho
do meu corpo tirando-me o ar.
Faz de mim terra sem prumo e
deixa o fogo do sol queimar.
Rende-se enfim a paixão
e deleita-te no gramado dos céus.
Da lua nova faz ritual do amor.
E eu recorro aos deuses da lua
minguante ao tarô.
 
É paixão cigana sim.
As cartas não
 mentem jamais.
Na linha da tua vida...
Já revelarte tuas emoções.
Pude ler nos teus lindos olhos que
 só os teus completam os meus.
E nesta música deixa seguir o
vento dos corações
Em meio às águas puras,
água de cheiro e
aos cristais.