Lembranças

Lembranças doem

Quando lembra-se sozinho

Elas vão e corroem

Se coração de pouquinho a pouquinho

O que mais machuca o meu coração

Não são as lembranças

Mas sim quando elas se vão

Porque vai junto a esperança