Olhos...

Quero passear por teu corpo

Com meus olhos vadios

Olhos que ...

Nem mais sei quem são

Deixe que as minhas mãos te olhem

Com um toque suave

Mãos que...

Sei que te olham sem enxergar

Jogarei sobre ti a minha delicadeza

Com todos os desejos de amar

Amor que...

Goteja cada perfume no caminho

Levo cada espaço ao jardim do teu corpo

Com tudo o que sou e serei

Ser que...

Ainda hesita, mas empenha-se ...

Desejo aprender com os olhos o toque suave do amor!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 05/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2773049
Classificação de conteúdo: seguro