Amor Bandido...

Queria que soubesse

Da tristeza que me invade

Das minhas noites sem lua

Do vazio que virou minha vida

Entre a insônia e as lembranças do amor vivido

Que parecem filme em terceira dimensão

Queria que soubesses

Que minha dor grita meu coração acelera

Estou tendo alucinações com nossas noites de amor

Chego a ouvir seus gemidos em ecos

No silêncio do meu quarto

A saudade dói e como dói

Não tem como conter as lágrimas

Não posso mudar o tempo

Mas o tempo pode mudar meus sentimentos

Quem sabe amor bandido deixo de ser

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 05/02/2011
Código do texto: T2773143
Classificação de conteúdo: seguro