OLHAR INEVITÁVEL

Um olhar inevitável!

Que sai há voar

De forma irresponsável

Ele atravessa o mar...

Conhece cada pedaço da lua

E consegue penetrar no sol!

Um olhar simples de rua

Que não usa armadura

Que se despe e fica nua...

Sem medo, sem preconceito

Faz da vida seu confeito!

Para muitos é pura loucura...

Para alguns arte e travessura...

Muitos o odeiam e sentem amargura...

Pois exprime o que quer,

Fazendo da liberdade sua sina!

Não admite ficar sem ver

E ate escuridão ele alucina!

Quem sabe o olhar de Deus?

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 05/02/2011
Código do texto: T2773402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.