Lágrima

Quente,salgada,

Sem som

Sem momento certo,

Vem sempre na hora errada

Desce pelo o rosto,

Às vezes em noites vazias,

Noites frias,

Noites sem você,

Nunca vem sozinha

Tem sempre um sentimento

Que a acompanha,

Em mim quase sempre é saudade

Saudade da vida,

Saudade de você.

Uma lágrima faz transparecer

O que está dentro de nós

Expõe o que está cheio

O nosso coração.

Nos pega de surpresa,

Teima em rolar

Quando precisamos ser fortes,

E mostra nossa fragilidade

Diante de quem queremos

Parecer imune.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 30/10/2006
Código do texto: T277355