Parecia um caso banal,
Seria uma paixão voraz,
Atração fatal,
Ou emoção fugaz?

Amavam-se com urgência,
Satisfazendo um desejo animal,
Sem ter paciência,
De forma sensual...

Buscavam-se com fúria louca,
Ao fim de tudo, uma bebida amarga,
Que trava na boca,
E rapidamente embriaga...

Então, das cinzas desse ardor,
Despido de toda vaidade,
Surge o amor,
Em busca da eternidade...