RECADO - VOCÊ SABE AMAR UMA MULHER?

Recado...

Você sabe amar uma mulher?

*Gilda Pinheiro de Campos*

Será que você sabe realmente

amar uma mulher?

Das suas necessidades

de amor, carinho, atenção, mimo?

Você sabe que ao ama-la

tem que dar atenção,

saber como está, como se sente,

Se está feliz, ou se falta algo..

e seu carinho, tesão, amor ,

estão na medida certa...

Amar uma mulher é algo mais

que fazer sexo, faze-la ter

orgasmo, ficar satisfeita

com sua performance...

É mais do que

alimentar sua vaidade

de macho latino...

É pensar nela e tentar

adivinhar como amanheceu...

Se seu humor está legal,

ou se ela está naqueles dias

de intensas vontades e caprichos...

É conversar, atender reinvidicações

e mesmo, por que não...caprichos...

è amanhecer beijando-a...

tomando-a nos braços e

dizendo...

Como te amo meu amor!!!

Você é importante na minha vida!!!

Amar-te é um prazer

E junto com o café da manhã

entregar uma rosa...sem espinhos...

Beija-la, sorrindo abraça-la

com carinho...

Faze-la sentir-se rainha...

Dona e senhora de

seus melhores momentos...

Isso é amar uma mulher

meu amor adorado...

Que eu me sinta única e para sempre

sua secret love...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/02/2011
Código do texto: T2773567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.