TRAIÇÃOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pobre de ti meu João de Barro

Que um dia foi pelo amor traído

Eu tambem igual a ti me comparo

Pela mesma sina ter um dia tido

Tu trancas-te a porta da tua casa

E assim teu amor la dentro morreu

Eu tranquei tambem o amor meu

Porem ela fugiu, pois criou asa

É que tua casa era de barro feita

E a minha foi uma casa de ilusão

Construída, com amor, era perfeita

E o quarto dela, era o meu coração

Ela não merecia preso nele ficar

Pois la ela jamais poderia morrer

Então ela partiu, e eu aqui a sofrer

Deixei ela voar, para nunca mais voltar...

E assim hoje, ela para mim esta morta

Não importa o destino que ela tomou

So sei que no quarto dela, outra entrou

Agora estou feliz... é isto que me importa.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/02/2011
Código do texto: T2773570
Classificação de conteúdo: seguro