AO LADO DE MIM MESMA, SÓ...

Percebo nitidamente, que estou só.

Sentada ao lado de mim mesma,

Estou só...

Sorvendo lentamente a solidão,

De ser só.

Estou curtindo, tranquilamente,

Serenamente,

O silëncio, de sentir-me só!

Posso sentir o silëncio,

Do pensamento a ausentar-se,

Para deixar-me, completamente só.

E, sem um pensamento seguer,

Posso dar asas, a minha imaginação.

De ser tremendamente só,

Assustadoramente só,

Tranquilamente só.

E estando só...

Posso dar asas, a minha imaginação.

Posso sonhar...Iludir-me, dar formas,

A minha imaginação...

Permito que meus olhos,

Como borboletas esvoaçantes,

Pousem em mil sonhos, multicores...

Permito-me, dar as mãos aos imprevistos,

Deixo que o ocaso fantástico,

Cristalizarem-se, no inconsciente!

E fico só, abraçada ao nada...

Pensando ter tudo.

Sentindo-me, terrivelmente,

Assustadoramente só!

E fico no silëncio do nada,

Olhando longe,

De como eu estou só.

AO LADO DE MIM MESMA, SÓ!

LEINECY PEREIRA DORNELES

leinecy
Enviado por leinecy em 25/06/2005
Código do texto: T27737
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.