Enganei-me

Enganei-me

Pensei que eu era parte da sua felicidade;

Que eu era indispensável na sua vida;

Enganei-me!... Essa é a pura verdade;

E o seu amor foi uma ventura perdida...

Apostei numa felicidade vinda de você;

Algo que em sonhos tocava o meu coração;

Mas que infelizmente não pode acontecer;

Pois não fui merecedor da sua compreensão...

Afugentei-me numa profunda escuridão;

Onde a saudade sem piedade me atormenta;

E o meu amor é espedaçado sem razão;

Consolando-me com os sonhos que me alimenta...

E me faz buscar a toda instante a sua presença;

Pra amenizar a minha dor e por momentos ser feliz;

Por não ser correspondido me destes uma sentença;

Viver sem esperanças, triste e infeliz....

Não te condeno e nem poso cobrar o seu amor;

Você não tem culpa de não me amar;

Fui um infeliz que carregara sempre essa dor;

De não poder te amar, te abraçar e te beijar...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 05/02/2011
Código do texto: T2773705
Classificação de conteúdo: seguro