Toda escrita pra você

Vou me escrevendo em você...

Vou me escrevendo pra você...

Sabendo que você é o único que me lê

Da forma que fui feita para ser lida...

Nessas formas variadas de leituras...

Vou me escrevendo em você...

Vou me escrevendo pra você...

Esperando que você nunca encontre o fim...

Nessas nossas tardes de sarau de misturas infindas!

Sou toda escrita pra você!

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 05/02/2011
Código do texto: T2773808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.