Maldição Abençoada

Teu amor é meu martírio

leva tudo o que sinto,

amar-te é um jogo de sorte

não lhe ter é pior que a morte

Por você sou todo ouvidos

olhos, coração

cada suspiro aqui dado

é um passo para o outro lado

Você só ama a si mesma

seu bem-estar é o que deseja

em teu corpo vejo inspiração

que toma minha respiração

Te amando até tudo acabar

desejando até nada restar

Tu és a maldição abençoada

é minha vida ao mesmo tempo que me mata