JOÃO VICTOR / ITAREZA

ITAREZA

Que beleza

menina princesa

bela como a natureza

com sorriso de estrela

que só nos altos céus pode brilhar

encontrou um pedaço no meu coração

porque me chamava de irmão

hoje em nossas mãos

uma linda união

no nosso coração

como fruto desse amor

o nosso bebê ´´JOÃO´´

um pequeno iluminado

um presente do SENHOR

JOÃO VICTOR é meu filho

e ITAREZA meu AMOR.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 05/02/2011
Código do texto: T2773877