Dueto de poetisas.

Minh' alma é leve..

Com o meu olhar vazio

e o meu plainar suave,

flutuo nos teus vastos vãos..

entre as tuas palavras,

e os teus versos,

caminho sem direção..

Me desfaço nas tuas ausências,

guardando-te em todos

os meus momentos,

Homem poeta,

minha promessa de vida,

na aurora do tempo..

Eu chamo o teu nome,

para salvar-me..

tirar-me dessa densa nostalgia..

Minha'alma é leve,

e meu corpo é quente

Torno-me intensa,

quando acariciada pela tua poesia,

doce loucura da paixão,

Viajo..

entre o êxtase,

e o topor,

um misto de amor e dor..

És dono dos meus melhores sonhos

senhor de minhas fantasias..

habituei-me à tua alma,

Te sinto,

repousas sobre mim..

Quando entrego-me ao teu verbo..

A minh'alma não já não padece mais,

É a tua poesia ,

ecoando ,deliciosamente,

entre os meus instintos

saciando o meu corpo,

a minha fome,

a minha vida..

InSaNnA // Francineti

InSaNnA – Sexta, 27/10/2006 – 13:55

Obrigada amiga InSaNna por compores estes versos em minha parceria. Estou lisonjeada.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 30/10/2006
Código do texto: T277398
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.