OS VERSOS QUE TE FIZ,,,

Onírica foi a manhã cujo espelho do mar,se apresentava

sereno,,,

azul,,,

brilhante,,,

onde a brisa matutina passeava eroticamente.

Suas carícias discretas, não o faziam corar e sim azular.

Peixes brincando, pulando a desfrutar, toda beleza e a paz do lugar.

Enredo romântico, dias sem igual, tudo sob a presença do Sol.

Hipnótica poesia, natureza esbanjava num só lugar.

Pessoas articulavam em meio a beleza,

só desfrutavam,,,

não zelavam,,,

ela se doava,,,

entregou-se tanto, que ao fim do dia

escureceu,,,

silenciosa,,,

descansou,,,

e eu abusei dela no seu momento de descanso, passiei por ela deserta, despida de cor, sem luz, só queria tomar um banho de lua.

Verão, a praia deserta, que sensação de liberdade, de gratidão, por mais um dia, que aqui passei, sei que o Pai maior, com todo seu amor estas belezas me ofertou.

autora:jujumary 05/02/2011