Falar de amor
Algo tão simples
E tão complexo
Como as tramas
Da própria existência......
Descobri desde cedo
Que ele é como........
Uma flor
Admiramos sua beleza
Mas não a vemos
Desabrochar..
Desconfio ser........
O ápice da criação
Em seu âmago
Mais profundo
Um parêntese do tempo
Para o despertar
Tão frágil quanto a vida
Em cada detalhe
Neste efêmero segundo........
Que me faz sonhar.
              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2774211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.