Eu escolhi...

Eu escolhi... Livrar-me da angústia e da aflição...

Escolhi... Seguir meu coração...

Sem medo de enfrentar a solidão.

Eu escolhi... Esperar com retidão...

Escolhi... Observar para aprender a lição...

Sem pressa... Encontrar... A melhor opção.

Eu escolhi... Viver a vida com alegria e emoção...

Escolhi... Amar a todos sem distinção...

Sem a dúvida daquele... Que será o dono... Do meu coração.

Eu escolhi... Na divindade... Acreditar...

Escolhi... Com alegria os meus anjos para me acompanhar...

Sem receio de minha alma às eles... Entregar.

Eu escolhi... Ser fiel aos meus princípios e valores...

Escolhi... Não mais querer... Os dissabores...

Sem medo de confiar... Nos meus colaboradores.

Eu escolhi... Esperar a vida me mostrar...

O melhor caminho que devo buscar...

Com dignidade completar minha missão...

Na realidade... Livre da ilusão!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 05/02/2011
Código do texto: T2774218
Classificação de conteúdo: seguro