Tua presença...
Afasta qualquer dor,
Sara qualquer ferida!
Se é paixão ou se é amor,
Faz um bem danado à minha vida!



Participação Especial


Se o teu amor te ouvir...
Corra pra se entregar...
Para amar e dividir...
O que vida tem pra dar...

Edson dos Santos


O calor que arde em mim,
Quando sinto o teu abraço,
É das sensações que passo,
A única, que não tem fim...

Jacó Filho


O que fazer?
Se tua presença me inspira?
Só sei que a vida é mais bela contigo
Penso que o infinito ao amor nos atira
A felicidade está aqui, ouça o que digo
 
Silvanio Alves


Eu serei o teu repouso,
Isto vai dar-te aconchego,
Teu amor eu absorvo,
Não fazemos nem segredo,
A nossa vida tem um enredo.

Miguel Jacó


Sua presença em mim é amor
Não sei quanto tempo
Que importa?
Fique, meu amor é seu!

Carmem Lucia


Sua presença...
um oásis de paz
minha fé,minha crença...

 Teca



É paixão e é amor,
Não vejo aí diferença.
Cura-me a ferida e a dor,
Apenas tua presença!

Jeronimo Madureira
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 05/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2774344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.