sonho

Será sonho de menina

que nunca vai realizar?...

esta vontade insana de encontra

alguém só meu pra amar...

alguém que jurei ser meu bem querer antes de nascer!!!

meu porto seguro....

meus olhos no escuro...

será sonho de poeta?

sonhar com um amor que vá além dos horizontes

tão forte que torna-se infinito,

amor de prosa verso e canção;

amor que vem do coração

será sonho bobo de menina perdida

que procura razão

nas suas rimas...

e todas as poesias escritas

antes de te encontrar...

e todas as promessas antes de falar...

todos os beijos antes de provar...

todas as juras de amor

que já ditei antes de lhe olhar...

de saber quem é a tão sonhada

amada que veio ao mundo pra mim...

pra me ensinar o verdadeiro significado da palavra

amar...

será apenas

bobagem

todos esses anos que sonhei

com alguém que nunca vi...

que nem sei se existe!!!!

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 05/02/2011
Código do texto: T2774421