A arte de amar

A arte de amar

A arte de amar

É aquela que só busca o bem

Que não se troca por ninguém

Que vai além do imaginar.

É o agir e não só falar

É se dedicar por alguém

É ser amado também

É querer ao lado estar.

A arte de amar

Vai além desse papel

Aquela que quero presenciar.

Não busca amar por aluguel

Quando erra, dispõe-se a perdoar

Um amor vindo do céu.

A arte de amar

Do mais belo sentimento

Que preza o que vem de dentro

Portanto, que não vai se acabar.

Não preza o material

Nem possui valorização

É um amor de coração

E não só carnal.

Talvez, o amor ideal

Que não visa à solidão

Cuja única intenção

É buscar o essencial.

É aquela que preza a verdade

Amor sincero e verdadeiro

Sem prazo de validade.

Não é interesseiro

É livre da vaidade

Não tem momento derradeiro.

A arte de amar é para o coração

Que busca a felicidade

Longe da materialidade

Amor sem pregar a ilusão.

Marcel 19-08-09

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 05/02/2011
Código do texto: T2774539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.