Fervor

Olhares emaranhados

Em desejos sórdidos

Rostos entrelaçados

E os lábios derretidos

Corpos arranhados

Em suor e gemidos

Corações apaixonados

Em fragores aspergidos

Assim te amo puramente

Como algo intangível,

Assim te amo eternamente

Como algo insubstituível...

Pois sois por si só única

Especial, oh doce sina

Algo que não se classifica

Vós sois rara flor – menina...

Assim sempre permanecerá

Intacta no meu pensamento

Como a aurora que florescera

No mais nobre sentimento...

E assim eterna como a poesia,

Em linhas meu amor canto,

Para que da dor venha alegria,

Trazendo-me eterno encanto...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 05/02/2011
Código do texto: T2774576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.