Não esteja tão distante

Peço-te ó meu amor

Não vás para aonde

Eu não possa ir contigo

Ó meu amor! Por favor

Não te ausentes tanto,

Sem você aqui comigo

Só me restaria o pranto

E por isso eu te peço!

Não suba alto de mais,

Pra eu poder te alcançar,

Nem sejas tão distante

Pra eu poder te encontrar...

É uma sensação aterrorizante

E sem vós eu escureço

Por isso amor eu te peço

Não ausente teus olhos

Nem oculte tua face

Sem ter a certeza deles

Eu não saberia mais sorrir...

E se eu não te amasse

O que teria eu? O que seria meu?

Um deserto? Uma flor sem florir?

Do que adianta amar

E se afogar em vaidades,

Criando meias verdades

Completas mentiras da alma

Que não sabe perdoar...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 05/02/2011
Código do texto: T2774582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.