AMOR RAZÃO DE VIVER !

Oh! Morte que corrói os ossos,

Que causa medo.

Medo?

Que deixa-me insegura

Insegura? Por morrer de amor.

As palavras foram ditas,

E não ouvidas. As ouvidas?

As que não foram ditas!

E quando eu disse não!

Era sim, que deveria ouvir.

Quando bradei aos ventos,

Que era feliz... Morria aos poucos de tédio,

Rotina e medo,

Quando sentia estar vivendo,

A felicidade perene. Morria aos poucos.

Por amor perdido.

Fui poeta, criança, incoerente, indolente

Busquei formas, fórmulas e resolvi equações.

Mas com máguas no coração,

Busquei soluções.

Sou inconstante e sem direção.

Agora, sinto-me sem nenhuma noção.

Mas no fundo de tudo isto,

Sinto medo e confusão,

Medo de morrer de amores,

Com tanto amor no Coração!

LEINECY PEREIRA DORNELES-RIO GRANDE.

leinecy
Enviado por leinecy em 25/06/2005
Código do texto: T27747
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.