TE AMO SEM QUERER

Parece que você comprou grande parte do meu cérebro,

Onde reside permanentemente,

Quase todo o território, provavelmente,

Além de alguns sentidos básicos,

Só há você em minha mente.

Como um arquivo sempre aberto são minhas lembranças,

E em todas eu te vejo,

Vai além do meu desejo,

Mas não tenho esperanças.

Até mesmo os meus sentidos são reservados por ti,

Pois não respiro nada mais do que você e teu cheiro,

Eu não posso mais mentir,

Pois te ouço e até mesmo sinto, o tempo inteiro.

O que diriam de nós?

O que diriam?

Lembrei de esquecer,

Que talvez sem você,

Eu não consiga viver,

Então ficarei abraçado com meus abundantes medos,

Possivelmente não será minha mulher,

Eu te amarei calado e em segredo,

E quem sabe estarei casado com a dor que me vier.