Uma amante do mar

Um olhar perdido no horizonte,o suficiente...

Seus pés,a beira-mar testavam seus sentidos,

Com um roupão branco,uma amostra do seu corpo negro,

Que dirás suas coxas,seu dorso,teu colo.

O mesmo olhar que se encantava com o mar,

Era o mesmo,que comia-me,envergonhando-me.

O sol nem atrevia ser estrela em suas estadas por ali...

Que radiante era tua pele bronzeada a Sundown.

Amante das praias,uma Iemanjá!

Amante sou eu por ti,linda!

Treinado a te ver só em fotografias...

Tentado por elas,meu peito saltar.

Resolve um mergulhar...

Antes do show,tento não pensar!

Seu roupão branco na areia há de se desmanchar...

E para sempre devorados pelos siris espectadores.

* Dedico esse poema a Geovania,minha querida colega que tenho um sincero e grande apreço.Antes deste ,fizera um outro poema aqui,publicado no RL. O primeiro chama-se,NEGRA LINDA. A você minha querida,um beijo do seu brothão!!!!

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 06/02/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2774888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.