Pequeno veneno

a vida é feita de sentimentos e pura fantasia

ilusões sobre os tapetes

palavras enchem folhas soltas

lágrimas que não curam corações

tudo o que se quer vem de dentro da carne

caminhos de terra

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2011
Código do texto: T2775035
Classificação de conteúdo: seguro