O QUÊ É O AMOR?

O QUE É O AMOR?

O amor é eterna criança,

que se revela no escuro,

espalha brinquedos

por todo lugar, não se cansa,

salta janelas, muros,

derrama refrigerante na roupa,

e não quer saber de trocar.

Cheio de segredos,

gosta de teimar,

pirraça, se zanga,

adora carinhos,

as vezes se tranca

no seu mundinho,

para sonhos vivenciar.

briga e fica de bem,

é tão bom fazer as pazes,

renovar as fases; esse amor ...

[gustavo drummond]