Quando dois mundos eclodem em Amor...

E todo aquele sentimento

Que pairava na atmosfera

Penetraram em nossos corpos

Caminhando rumo aos corações

Aonde segredos escondiam-se.

Foi como uma ventania

Que assola uma calma vegetação

Que um dia fora seca pelas dores existenciais...

E é então sacudida... Balançando toda sua estrutura.

E chove agora nesta esquecida vivência

Quando lábios amantes se encostam.

E provam o pequeno pedaço do céu azul...

-Brilha o Sol Amor.

Altera-se a rotação desses dois mundos.

O Universo já não é o mesmo.

Teria acontecido outro Big-Bang?

Tudo fica mais irresistível e surge a vida.

Á noite as estrelas fazem um tapete no céu

Para esses dois corações passarem.

Um pensativo quanto à impressão que causaria

Outro morrendo de vergonha de tudo ao redor...

Olhares fixos e falantes se cruzam.

Não precisava dizer palavras...

Elas saíam pelas mãos que se tocavam...

Por todo o desejo que em suor germinavam

Saltitando de amor e puro prazer.

Deteve-se o Universo

Quando dois pequenos mundos se entrelaçavam

Eclodindo no orgasmo da Essência.

Foi como se houvesse aniquilado a mortalidade

Quando na Eternidade do Amor se encontraram...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775146
Classificação de conteúdo: seguro