Seu balanço

Lá vem ela com seu balanço...

O ar expande alegria por entre teu jeito manso,

anunciada pelo tilintar orquestrado do balangandã,

penduricalho que a enche de graça aqui ou em Lembongan.

Ah, lá vem ela com seu balanço...

hum, cobre-lhe inteira o olhar do moço:

longe de casa, vida de forasteiro-aventureiro,

deixa-se encantar é pelo balanço da mulher brasileira!

Lá vem ela com seu balanço...

Sorriso aberto, aconchega-se no pico do remanso.

Viagem...sonhos...Empresta seu balanço à Costa Dourada,

emoldura a praia por encanto e se faz enamorada.

Ah, lá vai ela com seu balanço...

Aquele que puder que a acompanhe em seu avanço

a tocar com as mãos perfumadas o fio do horizonte

e acolher n´alma o nascer do sol lá do alto do monte.

Ah menina dono de balanço feminino!

Segue, segue neste mar de encanto genuíno.

A essência pura da natureza em ti se fez presente,

cuida e faz crescer a beleza que te adorna naturalmente...