A tua volta


 
Está chegando o grande dia de comemorar
Já compus diversos versos tirados do teu olhar
Já gravei as mais belas melodias de todos os tempos só para te ofertar
Já comprei o mais lindo vestido
E reservei o meu melhor perfume
Ensaiei aquela melodia para dançar contigo
 
Ah! Amor sinta a felicidade
De estar de volta para a tua casa
Sinta no rosto a brisa
Deus te concebeu a liberdade
 
Portanto, salte as amarras, seja feliz
Faça e aconteça viva plenamente este dia
E com a felicidade se abasteça
 
Hoje no amor, somos soberanos
Receba as dádivas divinas
Siga rigorosamente o teu roteiro de vida, não pule este dia.
 Vamos comemorar mais um dia do nosso amor
 
Sol pereira