VEJO LUZ

É tarde;

Noite brilha...

Estrela em mim!

Você...

Cativa, me avisa;

Noites, serafins!

O tempo é o momento;

Tarde, noite;

O que importa?

Sonho, ilusão...

Construção:

Vida em mim!

Tarde;

Realidade.

Noite;

Milagre.

Você...

Loucura.

O amor é assim!

Eu vejo luz;

Dizem para mim:

Onde?

O que importa?

Sou feliz:

Assim!

Sonia Pires
Enviado por Sonia Pires em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277546