Eu não sabia quem era você!
Mas queria estar contigo.
Eu não imaginava como era você,
Mas queria ter você comigo.
Eu não via você,
Mas eu sentia você.
Eu não lhe conhecia,
Mas já tinha saudades de você.
 
 
Eu não sabia onde e  nem com quem você mora ,
 O que faz o que viveu o que pensa da vida.
Mas queria estar perto de você toda hora.
Encontrá-lo ali numa esquina
Pular em seus braços e dizer
Sem rodeios e sem demora:
“ Olááá, eu sou a sua menina”.
 
Eu não pensei em amanhã ou depois,
 Eu apenas quis profundamente você.
Eu simplesmente me doei.
Às vezes paro, cismo, será egoísmo?
Ah, pensar muito pra quê?
Deixei que se aninhasse e sonhei.
 
Hoje, eu sinto falta de você,
 De seu calor, de sua alma,
 De sua atenção menino.
 Seu carinho me acalma.
Tudo me faz sorrir e bem viver.
Eu entendo você. Por quais razões?
Não sei e nem saberia explicar.
Eu quis e quero ser de você...
 Apenas  e tão só
 Ser de você.
Tão simples como aqui falar.
 
Eu não precisei saber de você,
 Eu apenas SENTI VOCÊ.
Iluminou minh'alma, encantou meus dias,
 Faz-me feliz e creio igual felizes fomos outrora.
Estávamos nos esperando menino,
Nem eu nem você tínhamos ido embora.
 
Eu não quis troca, não quis nada ganhar
Dei-lhe minh’alma, POIS QUIS DAR.
Era e é um querer avassalador,
Ao mesmo tempo muito suave e protetor.
 E é mesmo tudo junto, aninhado assim

Eu apenas quis você pra mim!
 
 
Era e é hoje mais ainda este sentimento
 Estupidamente normal.
Agora me digam foi ou não foi,
É ou não é
Amor Incondicional ? 

Wandamor
Enviado por Wandamor em 06/02/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2775478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.