DEIXA...(II)

Deixa

que eu te ame

desse jeito,

te envolvendo

com a doçura

de uma menina

te seduzindo

com meus desejos

de mulher...

Deixa

que eu te acaricie

e te desnude

por inteiro,

para enveredar

pelos labirintos

do teu corpo,

e me perder de prazer...