ÊXTASE

Te tocar

Te bolinar

Era tudo que eu queria

Agora que consegui

Vou enfeitiçando mais ainda

Te tocando aqui e ali

Provocando sensações diversas

Em seu corpo escultural

Gritos e gemidos de um prazer sem igual

Te bolino

Tu me tocas

Provoca grandes reações em mim

Quando menos espero e esperas

Estamos juntos

Num jato de prazer e desejo

Que só aumenta a cada dia

Te exploro

Sou explorado

Te acho

Me perco

Mas como é bom me perder

Diante de total êxtase

Que leva ao amor!

Amor que é eu e você

Que no plural forma o Nós

E que formando o Nós

Gera um novo ser.