Ontem



Ontem...
Eu procurei você
Telefonei varias vezes
Você não atendeu
Por falta de uma secretaria
Eu não deixei recado
Por isso fui bater em sua porta
Querendo saber de você
Alguém veio me dizer
Que você não estava em casa
Perguntei se você tinha hora
Pra voltar me disseram que não
Pedi pra você me telefonar
Mas você não me ligou.
Agora vem bater em minha porta
E me fala de saudade
Eu sei que ela está mentindo
Eu já sei toda a verdade
Verdade que ela não quer contar
Vou fingir que a credito
Que ela tem pra me dizer
Mas se ela me pedir pra ficar
Eu vou ser obrigado
A dizer pra ela
Que não estou mais afim!


Capão do Leão: / 05 / 02 / 2011


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/02/2011
Código do texto: T2775835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.