Decifra-me mas não conclua! Posso surpreender!

Decifrar você!
Seria, olhar-te com olhos da alma!
contornar cada linha de teu rosto
E terminar nos lábios com teu beijo

Decifrar você!
Seria, dedilhar cada pedaço do seu corpo
Descobrindo cada sensação
Em teus olhos

Decifrar você!
Seria, buscar dentro do seu coração
O que de melhor tem
Em teus sentimento

Decifrar você!
Seria, instigar todos teus sentidos
Usando minha mão amiga
Por cada centimetro de seu  corpo

Decifrar você!
Seria, envolver-te em meus braços
E nos meus abraços
Fazer você sentir amor

Decifrar você!
Seria, sentir o teu corpo
A loucura desenfreada
De um momento de amor

Decifrar você!
Seria, Colocar-te em meu colo
Olhar-te firme em teus olhos
E ver  desfalecer de cansasso 
Depois de um delicioso amor contigo fazer!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
Domingo ,6 de fevereiro de 2011
Horas:16:55 min