ELA É ESPECIAL.

Há uma pessoa , que é uma amor,

É a coisa mais fofa na vida.

Ela é sensual, um amor de mulher.

Aquela que todo homem de bom senso quer.

É meiga, carinhosa,

Seu corpo lembra um violão.

Quando está perto de mim, toda dengosa,

Bate mais forte o meu coração.

Sua beleza, não tem concorrência,

Tem a paciência de uma ¨maracugina¨

Cinquenta anos e um jeito de menina.

Essa mulher não tem explicação.

Ah! se a minha mulher soubesse,

Que eu minto quando ela cobra

Um pouco mais de atenção.

Mas como dizer a ela

Que eu amo a minha sogra?