Eu amo...
Eu amo alguém que não posso amar
Eu amo alguém que não posso tocar
Eu amo alguém que não posso beijar
Eu amo alguém e não posso demonstrar
Eu amo alguém e nem posso falar "te amo"
Eu amo alguém que nunca me amará
como eu amo
Eu amo alguém, alguém que já ama outro alguém
Eu amo alguém
e continuarei amando
Até minha alma se libertar
Dessa armadilha que meu coração criou
Mas mesmo assim...
Vou te amar
Só por te amar!